THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
0 Portion/en
- 2 Knoblauchzehen
- 1/2 Zwiebeln
- 1 gestr. EL Dill, TK oder frisch, getrocknet geht auch
- 1 Bund Minze, frisch
- 100 g Feta, in stücken
- 100 g Frischkäse
- ca 50 g Joghurt natur 3,8%, je nach Geschmack und Konsistenz auch mehr
- Salz und Pfeffer, zum Abschmecken
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
"Mixtopf geschlossen" Knoblauch und Zwiebel
4sec auf Stufe 5
Alles mit dem Spatel nach unten schieben.
"Mixtopf geschlossen" Feta, gewaschene Minzeblättchen und Dill
5sec auf Stufe 4
"Mixtopf geschlossen" Frischkäse und Joghurt
10sec auf Stufe 3
Nun noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und den letzten Schritt wiederholen, falls die Creme noch zu stückig ist.
Bitte immer den Messbecher auf den "Mixtopf geschlossen" setzen!!!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Schmeckt auch herrlich frisch als Brotaufstrich oder zum Dippen von Gemüsesticks und Taccos!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren