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Frischkäse vom Mittelhessen


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Zutaten

1 Portion/en

  • 250 g Quark 20% oder Magerquark und 30g Butter
  • 100 g Schmand oder Creme Fraiche
  • 1 Prise Salz
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Alles zusammen in den  Closed lid geben und  5 Min. / 70Grad / Stufe 4 erhitzen.

    In einem feinen Küchensieb die Flüssigkeit abtropfen lassen bis der Frischkäse abgekühlt ist.

    Dann in den Kühlschrank stellen, damit er schön fest wird.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Mit Kräutern - getrockneten Tomaten - Pfeffer - Lachs oder Curry kann der Frischkäse verfeinert werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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