Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
6 Glas/Gläser
Fruchtexplosion ;-)
- 1 Mango, reif
- 4 Pfirsiche
- 1 Birnen
- ca 150gr Heidelbeeren
- 1 Apfel
- Erdbeeren
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
-
-
9
5
Zubereitung
-
1kg verschiedene Früchte in den
geben 4sek/stufe5
Gelierzucker 2:1 in dengeben 5sek/stufe 4-5
25-30 min 100 Grad Stufe 2-3
Garkörbchen als spritzschutz
sollte es überkochen auf 98 Grad runterdrehen
Gelierprobe machen
in heiss ausgespülte Gläser füllen und sofort verscchliessen
11
Tipp
Wer es feiner mag am schluss noch paar sek. püreren
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren