Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Glas/Gläser
Fruchtexplosion ;-)
- 1 Mango, reif
- 4 Pfirsiche
- 1 Birnen
- ca 150gr Heidelbeeren
- 1 Apfel
- Erdbeeren
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- 1kg verschiedene Früchte in den "Mixtopf geschlossen" geben 4sek/stufe5
Gelierzucker 2:1 in den "Mixtopf geschlossen" geben 5sek/stufe 4-5
25-30 min 100 Grad Stufe 2-3
Garkörbchen als spritzschutz
sollte es überkochen auf 98 Grad runterdrehen
Gelierprobe machen
in heiss ausgespülte Gläser füllen und sofort verscchliessen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wer es feiner mag am schluss noch paar sek. püreren
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren