Zutaten
- 150 g Ananas aus der Dose
- 50 g Ananassaft aus Dose
- 50 g Portwein
- 100 g Weißweinessig
- 100 g Senfkörner gelb
- 2 TL Salz
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zuerst die Senfkörner im absolut trockenen TM ca. 15 Sekunden bei Stufe 10 fein mahlen. Herausnehmen und beiseite stellen.
Die Ananas mit dem Ananassaft pürieren und 10 Minuten bei 90 Grad, Stufe 6, köcheln lassen.
Dann das Senfmehl, den Portwein, Essig und Salz zugeben und noch mal 20 Sekunden bei Stufe 10 fein mischen und pürieren.
In heiß ausgespülte, kleine Gläschen füllen.
Durch den Ananassaft braucht man keinen Zucker mehr zufügen, schmeckt auch so schön fruchtig-scharf.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren