Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 2 frische Biomohrrüben
- 2 frische Biospitzpaprika
- 12 frische rote Cocktailtomaten
- 12 frische gelbe Cocktailtomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 geh. TL gekörnte Gemüsebrühe
- gemischter Pfeffer, frisch gemahlen, je nach Geschmack
- 1 Teelöffel Olivenöl, nativ
- 1 gestr. EL Reismehl
-
6
6min
Zubereitung 6minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Alle gut vorbereiteten Gemüse in den Thermomix geben, Gemüsebrühe, Olivenöl und Reismehl gleich dazu und auf Stufe 7 ca. 3 sec. zerkleinern.
Dann Zeitschlatuhr 6 Minuten Stufe 1 / 100°C im Linkslauf köcheln lassen.
Vor dem Sevieren noch einmal kurz Stufe 5 ca. 2-3 sec durchrühren.
Zu Nudeln aller Art servieren und mit dem frisch darübergemahlenen Pfeffer bestreuen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenVielen Dank für das
Vielen Dank für das Rezept.Sehr leckere Sossr und schnell gemacht.
reicht völlig aus, denn ich
reicht völlig aus, denn ich mag nun mal keine dünnflüssigen und zerkochten Sossen
Kommt da keine Flüssigkeit
Kommt da keine Flüssigkeit rein, außer der eine TL Öl?