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Fruchtige Ostermarmelade


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Zutaten

5 Glas/Gläser

Fruchtige Ostermarmelade

  • 300 Gramm Orange, filetiert
  • 300 Gramm Mango, reif
  • 300 Gramm Ananasstücke, frisch
  • 500 Gramm Gelierzucker 2:1
  • Saft einer Limette
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die Fruchtstücke 10 Sekunden auf Stufe 8 zerkleinern.
    Gelierzucker hinzufügen und 5 Sekunden auf Stufe 5 vermengen.
    Mit Limettensaft abschmecken und 12 Minuten auf Varoma, Stufe 3 kochen.
    Gelierprobe machen und notfalls noch mal 2 Minuten nachkochen.
    In kleine Gläser abfüllen und abkühlen lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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