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4
Zutaten
4 Portion/en
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1/4 Bund frisches Basilikum
- 3 Tomaten
- 150 g Frische Aprikosen, entkernt
- 1 cm Ingwer, geschält
- 120 g Ketchup
- 10 g Olivenöl
- 1 Teelöffel Sambal Olek
- 1 Esslöffel Balsamico Essig dkl.
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Die ersten. 6 Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben, 8 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Varoma Stufe 1/ 6 Minuten garen. Jetzt die restlichen Zutaten zufügen. 12 Sek/Stufe 4 verrühren. Fertig ! Ich habe es in Marmeladenglas gefüllt und kalt gestellt.
Soßen Zubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
schmeckt lecker zu einem Rindersteak oder Hähnchen,
evtl. auch zum Marinieren von Hähnchenfilets
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDie Soße ist schnell zubereitet und super lecker...
Die Soße ist schnell zubereitet und super lecker , sehr fruchtig mit einem Hauch Basilikum! Passt sehr gut zu Gegrilltem
Habe mehr davon gemacht und in Flaschen abgefüllt! Vielleicht auch als Mitbringsel zur nächsten Grillparty 😋
Vielen Dank für das Rezept! Gerne 5 Sterne dafür 😍