3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Frühlingshafter Hüttenkäse


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 50 g Schwarzwälder Schinken, (oder ein Vergleichbarer magerer Schinkenspeck)
  • 80 g Radieschen
  • 1/4 Apfel (ca. 30g)
  • 1/2 Bund Schnittlauch, (in feine Röllchen geschnitten)
  • 200 g Hüttenkäse
  • 6
    3min
    Zubereitung 3min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Den Schinken in den Mixtopf geben und 2 Sekunden, Stufe 6 schreddern. Radiesschen und Äpfel dazu geben und weitere 2 Sekunden, diesmal aber Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach Unten schieben. Schnittlauchröllchen, den Frischkäse und eine vorsichtige Prise Salz dazugeben und 4-5 Sekunden mit Linkslauf auf Stufe 3 vermischen. Eventuell abschmecken und geniessen!

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super Rezept!

    Verfasst von binaga am 5. April 2016 - 17:55.

    Super Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gerade gemacht, sehr lecker.

    Verfasst von sweetiewassermann am 23. März 2016 - 11:11.

    Gerade gemacht, sehr lecker. Danke für das Rezept. Ein kleiner Tipp: ich würde Salz ganz weg lassen, der Schinken gibt genug Salz ab.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, das hört sich super

    Verfasst von Annelie4711 am 10. März 2016 - 21:01.

    Hallo, das hört sich super an. Da ich gerade abnehmen möchte, genau richtig tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Liest sich gut und ist Low

    Verfasst von evaki am 10. März 2016 - 12:00.

    Liest sich gut und ist Low Carb!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können