3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

griechischer Brotaufstrich (Paprika-Fetakäse)


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 1 Karotte, in Stücken
  • 1 rote Paprika, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Frischkäse
  • 200 g Feta, käse
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Karotte, Paprika und Knoblauch in den Closed lid

    bei Stufe 4-5 sehr fein schneiden  

    (evtl. mit Spatel nach unten schieben und nochmals kurz auf Stufe 4-5).

    Fetakäse dazu 5 sec. Stufe 4-5 untermischen

    Frischkäse untermengen

    Schmeckt lecker zu frischem Brot aber auch zu "Nassen Wecken" . MMMHHH lecker

     

    Für kleine Haushalte lässt sich auch sehr gut die halbe Menge zubereiten, unter der Woche mach ich den Aufstrich lieber ohne Knoblauch - wegen der Arbeitskollegen und Patienten - ist aber auch so sehr lecker!

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Vom Geschmack sehr lecker.

    Verfasst von liebling58 am 3. August 2016 - 15:25.

    Vom Geschmack sehr lecker. Wahrscheinlich durch den großen Paprika etwas zu flüssig geworden.Werde es das nächste mal auch mit Tomatemmark binden....gute Idee.

    Auf jeden Fall gibt es den Aufstrich wieder.

    Besten Dank....leckeres Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Großes Kino! Nach Verwenduing

    Verfasst von Peter Piatyszek am 20. Juni 2016 - 17:28.

    Großes Kino!

    Nach Verwenduing einer sehr großen Paprikaschote geriet die Mischung etwas zu weich. Habe das Ganze mit Tomatenmark gebunden. Sehr, sehr lecker! Vielen Dank für das Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr gut                    

    Verfasst von kerstin2378 am 10. Mai 2016 - 00:49.

    Sehr gut                                                         hab mehr Knoblauch dran gemacht und über Nacht ziehen lassen ....Sehr gut. 5 sterne

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr, sehr lecker! Ging weg

    Verfasst von schnatter63 am 2. Dezember 2015 - 13:12.

    Sehr, sehr lecker! Ging weg wie nix! Danke dafür!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und geht

    Verfasst von Alex1983 am 11. August 2015 - 16:40.

    Sehr lecker und geht schnell  

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Kurz überlegt. Schnell

    Verfasst von IrisT am 8. Juni 2014 - 14:20.

    Kurz überlegt. Schnell gemacht. Alles im Haus gehabt. Habe noch 2 getrocknete Tomaten hinzu genommen.

     

      tmrc_emoticons.8)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker hab noch 1

    Verfasst von 6017772 am 6. Juni 2014 - 18:40.

    Sehr lecker hab noch 1 Frühlingszwiebel dazu

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Total lecker der Aufstrich!

    Verfasst von Tinchen71 am 31. März 2014 - 23:19.

    Total lecker der Aufstrich! Gerne wieder! 

    5 Sterne *****

    tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker, einfach und

    Verfasst von scheemi am 25. Dezember 2013 - 14:04.

    Sehr lecker, einfach und schnell, danke für das Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach lecker!!! Und sooooo

    Verfasst von alex.wirtz am 20. Juni 2013 - 00:14.

    Einfach lecker!!!

    Und sooooo schnell und einfach zubereitet! Zu Recht 5 Sterne von mir!!!  Love

    Dankeschön!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker auf selbst

    Verfasst von ankypanky am 3. Juni 2013 - 23:22.

    Sehr lecker auf selbst gebackenem Pain a la cocotte/Brot im Bräter.Danke sagt  ankypanky

    SoftMixingbowl closed

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr tolles Rezept! Es hat

    Verfasst von Boller am 16. Mai 2013 - 13:41.

    Sehr tolles Rezept!

    Es hat uns und unseren Gästen super geschmeckt! tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schmeckt sehr lecker !!! 

    Verfasst von Kätzle82 am 15. März 2013 - 07:50.

    Schmeckt sehr lecker !!!  Love Wird es auch bei uns öfter geben.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für das tolle

    Verfasst von ElaBlocksberg am 21. September 2011 - 20:49.

    Danke für das tolle Rezept!

    Super lecker!!! Gibt es jetzt öfters bei uns!! Cooking 1

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr gut! So lecker und

    Verfasst von Catinka am 18. Juni 2011 - 22:55.

    Sehr gut! So lecker und schnell gemacht - ich nenne das Wundercreme!! Ich habe die große Menge gemacht und geteilt und in die eine Hälfte noch Chili dazugefügt. Solch Brotaufstrich hab ich vorher für teuer Geld auf dem Markt beim Oliven-Mann gekauft.... und da wusste ich nie, was so wirklich drin ist. Danke für das Rezept! Gibt auch von mir 5 *

    Catinka

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr lecker!!!  Ich werde

    Verfasst von Ela1971 am 16. April 2011 - 17:26.

    sehr lecker!!!  tmrc_emoticons.D

    Ich werde jetzt nur noch Aufstriche machen u. keine ungesunde Wurst mehr auf´s Brot legen.

    Danke!

     

    LG, Ela :o)

    Ela Smile


     


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe heute...

    Verfasst von rappeltine am 15. Januar 2010 - 21:20.

    ... deinen Aufstrich ausprobiert. Uns hat er gut geschmeckt. Habe den Frischkäse aus dem Grundkochbuch dazu verwendet. Wird es öfter geben.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können