Zutaten
1 Glas/Gläser
Grillsoße
- 1/2 Bund Petersilie
- 3 Knoblauchzehen
- 100 g Tomatenmark
- 75 g Tomatenketchup
- 25 g scharfer Senf
- 3 Teelöffel Kräuter der Provence
- 1 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 15 g Balsamico
- 10 g Sojasoße
- 60 - 75 g Zuckerrübensirup
- 1/8 l neutrales Öl
- 40 g Butter
Zubereitung
1/2 Bund Petersilie, 5 Sek. / St. 8 zerkleinern und umfüllen
3 Knoblauchzehen, St. 7 kurz zerkleinern
Die restlichen Zutaten, bis auf die Butter, zugeben, 20 Sek. / St. 4 vermischen
Die Butter zugeben, 6 Min. /100°/ St. 4
Mit Tabasco oder Cayenne und Honig abschmecken und die Petersilie zugeben.
Grillsoße
Hilfsmittel, die du benötigst
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Tipp
Die Sauce passt zu Fleisch, Würstchen etc. oder Brot.
Ergibt ein goßes Marmeladenglas und hält ca. 1 Woche im Kühlschrank.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenBei dieser Sauce waren wir
Bei dieser Sauce waren wir als Familie geteilte Meinung, ich die die Sauce nicht mag, hingegen der Rest der Familie die Sauce gerne gegessen hat!