 
                                            
                                    - TM31
Zutaten
Teig
- 4 Eier
- 10 g Vanillezucker
- 250 g Zucker
- 250 g Weizenpuder (Weizenin)
- 1 Backpulver
- 250 g Margarine
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Backofen auf 175° O/U- Hitze oder 165° Umluft vorheizen 
- 4 Eier, 10 g Vanillezucker und 250 g Zucker in den  "Mixtopf geschlossen"  geben, 1 Min. / St. 5 schaumig rühren "Mixtopf geschlossen"  geben, 1 Min. / St. 5 schaumig rühren
- 250 g Weizenpuder (Weizenin) und 1 Backpulver dazugeben, 30 Sek. / St. 3 unterheben 
- 250 g Margarine auf dem Herd zum Kochen bringen und bei St. 3 auf das laufende Messer geben, noch einige Sekunden weiterrühren, bis ein glatter Teig entstanden ist. 
- In eine große Königskuchenform füllen und 45 Min. bei 175° O/U-Hitze oder 165° Umluft backen 
Schneller Topfkuchen
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
 
                                     
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare
Sehr einfach, schnell und lecker! 😋