Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Flasche/n
- 0,5 Liter Ketchup
- 0,25 Liter Apfelessig
- 1 Flasche Ahornsirup
- 3 Esslöffel Knoblauch, Garnulat
- 3 Esslöffel Zwiebel, Granulat
- 2 Esslöffel Salz
- 3 Esslöffel Paprikapulver
- 1 Esslöffel Pfeffer
- 4 Esslöffel Brauenerzucker
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
Alles in den "Mixtopf geschlossen" . das ganze 4 sec stufe 4 mixen
danach 8 min auf Varomastufe
nun in Gläßer oder Flasche füllen. Hält eineige Zeit im Kühlschrank.
Zubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenFür uns nicht essbar viel zu
Für uns nicht essbar
viel zu viel Essig
STAY HUNGRY STAY FOOLISH