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Grünkohlpesto


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Zutaten

300 g

Man braucht...

  • 300 g Grünkohl
  • 100 g Parmesankäse gerieben
  • 3 Stück Soloknoblauchzehe
  • 100 g Mandeln gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • gutes Olivenöl
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

  1. Zunächst den Grünkohl im Varoma 10 min dämpfen. Anschließend abkühlen lassen.

    Knoblauch, Parmesan und Mandeln 20 Sek. Stufe 10 zerkleinern.

    Grünkohl hinzufügen und schrittweise immer wieder 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern, zuletzt 10 Sek. Stufe 10.

    Olivenöl nach Geschmack hinzugeben und Stufe 5 vermengen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Einfach genial, habe es noch mit anderen Gemüse...

    Verfasst von Lamaniw26 am 26. September 2018 - 11:26.

    Einfach genial, habe es noch mit anderen Gemüse variiert. Ein immer tolles Pesto oder für uns auch Brotaufstrich.

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  • Hallo Dalia79, ich habe das Rezept schon mehrfach...

    Verfasst von nette55 am 3. März 2018 - 11:03.

    Hallo Dalia79, ich habe das Rezept schon mehrfach gemacht und es ist wirklich eine wunderbare Pestovariante, egal ob auf Brot oder zu Pasta oder Gnocchi. meine Variante ist : ich kaufe die Mandeln gehackt und röste sie vorher in einer kleinen Pfanne trocken an.

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