
Zutaten
300 g
Man braucht...
- 300 g Grünkohl
- 100 g Parmesankäse gerieben
- 3 Stück Soloknoblauchzehe
- 100 g Mandeln gehackt
- Salz
- Pfeffer
- gutes Olivenöl
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zunächst den Grünkohl im Varoma 10 min dämpfen. Anschließend abkühlen lassen.
Knoblauch, Parmesan und Mandeln 20 Sek. Stufe 10 zerkleinern.
Grünkohl hinzufügen und schrittweise immer wieder 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern, zuletzt 10 Sek. Stufe 10.
Olivenöl nach Geschmack hinzugeben und Stufe 5 vermengen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEinfach genial, habe es noch mit anderen Gemüse...
Einfach genial, habe es noch mit anderen Gemüse variiert. Ein immer tolles Pesto oder für uns auch Brotaufstrich.
Hallo Dalia79, ich habe das Rezept schon mehrfach...
Hallo Dalia79, ich habe das Rezept schon mehrfach gemacht und es ist wirklich eine wunderbare Pestovariante, egal ob auf Brot oder zu Pasta oder Gnocchi. meine Variante ist : ich kaufe die Mandeln gehackt und röste sie vorher in einer kleinen Pfanne trocken an.