Zutaten
10 Portion/en
- 5 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- 50 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 Stück Chilli (mittelscharf), frisch, halbiert, entkernt
- 1/2 Zehe chinesischen Knoblauch
- 6 Stück Kirschtomaten/Cherrytomaten, halbiert
- 400 g Avocados (2-3 Stück), reif, geschält, entkernt
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
1. Petersilie, Zwiebeln in den Mixtopf geben und 3 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.
2. Chili, Knoblauch und Kirschtomaten zugeben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
3. Acocados, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
4. Zwiebel-Tomaten-Mischung zugeben, 10 Sek./"Linkslauf" /Stufe 3 vermischen, mit Salz abschmecken, umfüllen und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Legen Sie den Avocado-Kern auf die Guacamole, dann behält die Guacamole ihre grüne Farbe und wird nicht braun.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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