3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Guacamole mit Chilli


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

10 Portion/en

  • 5 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
  • 50 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 1 Stück Chilli (mittelscharf), frisch, halbiert, entkernt
  • 1/2 Zehe chinesischen Knoblauch
  • 6 Stück Kirschtomaten/Cherrytomaten, halbiert
  • 400 g Avocados (2-3 Stück), reif, geschält, entkernt
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
5

Zubereitung

  1. 1. Petersilie, Zwiebeln in den Mixtopf geben und 3 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.

    2. Chili, Knoblauch und Kirschtomaten zugeben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

    3. Acocados, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern.

    4. Zwiebel-Tomaten-Mischung zugeben, 10 Sek./Counter-clockwise operation/Stufe 3 vermischen, mit Salz abschmecken, umfüllen und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Legen Sie den Avocado-Kern auf die Guacamole, dann behält die Guacamole ihre grüne Farbe und wird nicht braun.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare