3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Guacamole


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

Guacamole

  • 2 Stück Avocados , reif, in Stücken
  • 2 Stück Tomaten, reif, halbiert
  • 1 Stück Zwiebel, halbiert
  • 1 Stück grüne Chilischoten, frisch, Halbiert und entkernt
  • 1 Stück Limette, ausgepresst
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 2 Esslöffel Olivenöl, nativ
  • 1/2 Bund Koriander, frisch oder Basilikum frisch
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Knoblauchzehe , Chilischote , Koriander und Zwiebel in den Mixtopf geschlossen geben und 3 Sek./ Stufe 8 zerkleinern.
    Mit dem Spatel nach unten schieben und bei Bedarf nochmal
    3 Sek./ Stufe 8 zerkleinern.
  2. Avocados , Tomaten , Limettensaft , Olivenöl , Salz und Pfeffer zugeben und 6 Sek. / Stufe 5 verrühren .
    Guacamole abschmecken und als Dip servieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

2 Stunden ziehen lassen damit sich die Gewürze entfalten können .


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare