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Zutaten
2 Portion/en
Guacamole
- 2 Stück Avocados , reif, in Stücken
- 2 Stück Tomaten, reif, halbiert
- 1 Stück Zwiebel, halbiert
- 1 Stück grüne Chilischoten, frisch, Halbiert und entkernt
- 1 Stück Limette, ausgepresst
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 2 Esslöffel Olivenöl, nativ
- 1/2 Bund Koriander, frisch oder Basilikum frisch
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Knoblauchzehe , Chilischote , Koriander und Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./ Stufe 8 zerkleinern.
Mit dem Spatel nach unten schieben und bei Bedarf nochmal
3 Sek./ Stufe 8 zerkleinern. - Avocados , Tomaten , Limettensaft , Olivenöl , Salz und Pfeffer zugeben und 6 Sek. / Stufe 5 verrühren .
Guacamole abschmecken und als Dip servieren.
Zubereitung
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
2 Stunden ziehen lassen damit sich die Gewürze entfalten können .
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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