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Zubereitungszeit
12min
Gesamtzeit
12min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 3 Stück weiche, reife Avocado
  • 1/2 Packung saure Sahne
  • 3 Stück feste Tomaten, entkernt
  • 3-4 Zehen Knoblauch
  • 1/2 Stück Limette
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1-6 Chilischoten, ganz, je nach Wunsch der Schärfegrades

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zuerst Knoblauch und Chilischoten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und auf Stufe 7/10 Sekunden zerkleinern.

    Tomaten entkernen, vierteln und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.

    Avocado entkernen auskratzen und das Fruchtfleisch zusammen mit der sauren Sahne in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 

    Auf Stufe 6 bis zur gewünschten feine pürieren. 

    Mit Salz, Pfeffer und dem Saft der Limetten abschmecken. 

     

Tipp

VORSICHT BEIM KOCHEN MIT CHILI AM

BESTEN EINMALHANDSCHUHE BENUTZEN UND KEINESFALLS CHILIS ODER MIT IHNEN IN BERÜHRUNG GERATENEN GEHENSTÄNDEN ODER KÖRPERTEILE AN DIE SCHLEIMHÄUTE FÜHREN...!

 

Zum anrichten eignet sich ein Tongefäß oder kleine Schälchen. Auch die ausgehölte Avocado ist eine gute Serviermöglichkeit. 

Um die Guacamole länger aufzubewahren kann man den/die Kerne mit in das Aufbewahrungsbehältnis geben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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