Zutaten
1 Portion/en
Zutaten
- 2 Zehen Knoblauch, geschält
- 2 Stück Avocados, Fruchtfleisch
- 30 g Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- 0,5 TL Kräutersalz
- 1 EL Naturjoghurt
- 6-8 Stück Cocktailtomaten
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Den Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" und 5 Sek/ Stufe 5 zerkleinern.
Knoblauch nach unterschieben und alle weitern Zutaten bis auf die Cocktailtomaten hinzufügen und 15 Sek/ Stufe 8 pürieren. Die Cocktailtomaten 3-4 Sek/ Stufe 5 untermischen, so dass sie grob zerhackt sind. Gegebenenfalls nochmal nachpürieren.
Die Guacamole wird schnell braun und sollte möglichst frisch zubereitet sein.
Zubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSokol super lecker, Danke.
Sokol super lecker, Danke.
Immer wieder ein Genuss....
Immer wieder ein Genuss.
Hab sie schon oft gemacht. Auf frischer Chiabatta für uns das Beste!
Sehr lecker. Aus Ermangelung an Zutaten ohne den...
Sehr lecker. Aus Ermangelung an Zutaten ohne den Joghurt und nur mit normalem Salz gemacht, tut dem Geschmack aber keinen Abbruch. Gibt's jetzt öfters zu Putensteak Natur.
Super lecker. Nicht zu scharf. Nicht zu...
Super lecker. Nicht zu scharf. Nicht zu säuerlich. Ich finde sie perfekt.
Sehr lecker....vielen Dank für das tolle...
Sehr lecker....vielen Dank für das tolle Rezept! Die Zutaten sind perfekt und es schmeckt sehr Original 👍🏻
Lecker!
Lecker!
Sau lecker....
Sau lecker....
sehr lecker, als sauch zu wraps gemacht
sehr lecker, als sauch zu wraps gemacht
Einfach, schnell und super
Einfach, schnell und super lecker
Danke, dieses klasse Rezept ist mit wenigen Zutaten schnell gemacht und hat allen sehr gut geschmeckt!
Tolles Rezept zum dippen
Tolles Rezept zum dippen
Prima Rezept ! Ich runde das
Prima Rezept ! Ich runde das Ganze immer mit Cayennepfeffer ab.
Super Rezept ! Passt perfekt
Super Rezept ! Passt perfekt zu nachos
Wir sind begeistert
Wir sind begeistert
schmeckt wie bei unserem LieblingsMexikaner
danke für das Rezept!!!
Wenn man in der Creme bis zum
Wenn man in der Creme bis zum Verzehr den ausgelösten Kern lässt , dann wird die Guakomole nicht braun und bleibt schön grün !
Gern geschehen, bei uns ist
Gern geschehen, bei uns ist es auch ganz schnell aufgegessen
LG
Jumau
Hat uns sehr gut geschmeckt!
Hat uns sehr gut geschmeckt! Ich hatte schon im Sommer einige andere Rezepte ausprobiert, die aber alle mit Schmand waren und das war uns dann zu cremig. Dieses hier ist genauso, wie es mir und meiner Familie schmeckt. Vielen Dank fürs Rezept!