3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Guacamole


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Zutaten

  • 2 Zehen Knoblauch, geschält
  • 2 Stück Avocados, Fruchtfleisch
  • 30 g Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 0,5 TL Kräutersalz
  • 1 EL Naturjoghurt
  • 6-8 Stück Cocktailtomaten
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Den Knoblauch in den Closed lid und 5 Sek/ Stufe 5 zerkleinern.

    Knoblauch nach unterschieben und alle weitern Zutaten bis auf die Cocktailtomaten hinzufügen und 15 Sek/ Stufe 8 pürieren. Die Cocktailtomaten 3-4 Sek/ Stufe 5 untermischen, so dass sie grob zerhackt sind. Gegebenenfalls nochmal nachpürieren.

    Die Guacamole wird schnell braun und sollte möglichst frisch zubereitet sein.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Immer wieder ein Genuss....

    Verfasst von green.vegan_ am 26. August 2017 - 09:58.

    Immer wieder ein Genuss.
    Hab sie schon oft gemacht. Auf frischer Chiabatta für uns das Beste!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker. Aus Ermangelung an Zutaten ohne den...

    Verfasst von JazGirl am 21. Februar 2017 - 21:56.

    Sehr lecker. Aus Ermangelung an Zutaten ohne den Joghurt und nur mit normalem Salz gemacht, tut dem Geschmack aber keinen Abbruch. Gibt's jetzt öfters zu Putensteak Natur.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker. Nicht zu scharf. Nicht zu...

    Verfasst von Roxman am 1. Februar 2017 - 14:23.

    Super lecker. Nicht zu scharf. Nicht zu säuerlich. Ich finde sie perfekt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker....vielen Dank für das tolle...

    Verfasst von ChriLi am 30. Dezember 2016 - 15:36.

    Sehr lecker....vielen Dank für das tolle Rezept! Die Zutaten sind perfekt und es schmeckt sehr Original 👍🏻

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker!

    Verfasst von CFlügel am 18. Oktober 2016 - 14:25.

    Lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sau lecker....

    Verfasst von Salamandertattoo am 21. September 2016 - 14:22.

    Sau lecker....

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr lecker, als sauch zu wraps gemacht

    Verfasst von guiletta.rot am 17. September 2016 - 16:42.

    sehr lecker, als sauch zu wraps gemacht Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach, schnell und super

    Verfasst von melzone am 12. Juni 2016 - 11:28.

    Einfach, schnell und super lecker

    Danke, dieses klasse Rezept ist mit wenigen Zutaten schnell gemacht und hat allen sehr gut geschmeckt!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Tolles Rezept zum dippen

    Verfasst von dane-sahne am 18. Januar 2016 - 11:47.

    Tolles Rezept zum dippen tmrc_emoticons.D

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Prima Rezept ! Ich runde das

    Verfasst von Wat Leichtes am 13. Dezember 2015 - 08:31.

    Prima Rezept ! Ich runde das Ganze immer mit Cayennepfeffer ab.

     

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Rezept ! Passt perfekt

    Verfasst von anne.1307 am 3. August 2015 - 18:06.

    Super Rezept ! Passt perfekt zu nachos 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wir sind begeistert 

    Verfasst von Muckeline81 am 18. Januar 2015 - 13:27.

    Wir sind begeistert  Big Smile

    schmeckt wie bei unserem LieblingsMexikaner  tmrc_emoticons.;)

    danke für das Rezept!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wenn man in der Creme bis zum

    Verfasst von Ameliese am 25. Dezember 2014 - 15:04.

    Wenn man in der Creme bis zum Verzehr den ausgelösten Kern lässt , dann wird die Guakomole nicht braun und bleibt schön grün ! Cooking 9

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gern geschehen, bei uns ist

    Verfasst von Jumau am 29. September 2014 - 12:21.

    Gern geschehen, bei uns ist es auch ganz schnell aufgegessen  tmrc_emoticons.)

    LG

    Jumau

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hat uns sehr gut geschmeckt!

    Verfasst von Karenonline am 28. September 2014 - 22:21.

    Hat uns sehr gut geschmeckt! Ich hatte schon im Sommer einige andere Rezepte ausprobiert, die aber alle mit Schmand waren und das war uns dann zu cremig. Dieses hier ist genauso, wie es mir und meiner Familie schmeckt. Vielen Dank fürs Rezept!

    CornMixingbowl closedSoft

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können