Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Dip:
- 1 Stück Schlangengurke
- 2 geh. EL Kräuterfrischkäse
- 1 TL Tomatenmark
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 geh. TL Gemüsebrühenpulver
- 0,25 l Glas Milch
- 0,5 Charlotten-Zwiebel
5
Zubereitung
Gurke, Gewürze, Frischkäse, Tomatenmark und die Zwiebel im
"Mixtopf geschlossen" /1 Min./Stufe 8 vermengen. Wenn die Masse zu dickflüssig ist einen Schuß Milch dazugeben.
Geschmaklich kommt es der "Frankfurter Grünen Soße" nah.
Schmeckt wunderbar zu gebackenen Kartoffeln, bzw. Grillgemüse.
Guten Appetit.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchlechteste Rezept ever! zu schade um die...
Schlechteste Rezept ever!
zu schade um die Lebensmittel!
Habe ich ausprobiert und bin
Habe ich ausprobiert und bin sehr enttäuscht. Selbst ohne Milch total dünn flüssig. Auch die ganze Packung (290g) frischkäse machten das nicht weg
Eure Chillkröte vom TM5 Zauberkessel
Den Gurkendip werde ich
Den Gurkendip werde ich heute Abend ausprobieren
dann gibt es Sterne denke aber er schmeckt lecker