3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Habanerosauce


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Liter

Habanerosauce

  • 15 Stück Habaneros
  • 5 Esslöffel Honig
  • 200 Gramm Tomatenmark
  • 0,5 Liter Wasser
  • 0,5 Liter Apfelessig
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1/2 Stück rote Zwiebel
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

    Vorbereitung Habaneros und Rote Zwiebel
  1. 15 Habaneros und halbe Zwiebel in Grillschale geben
    Kirschholzspäne für 3 Räucherboxen anfeuchten
    3,5 Std. bei 80 Grad Celsius räuchern und jede Stunde Räucherbox tauschen
  2. Zubereitung Thermomix
  3. 30 Sek./Stufe8: 15 Habaneros, 1 gepresste Knoblauchzehe, 1/2 rote Zwiebel zerstückelt, 200ml Wasser
    35 min./Varoma/Stufe2: 5 Esslöffel Honig, 300 ml Wasser, 500 ml Apfelessig, 200 g Tomatenmark
    30 Sek./Sufe5-8 ansteigend
10
11

Tipp

Mit Hilfe eines Einfülltrichters heiss abfüllen in eine ausgekochte 1 Liter Glasflasche mit Gummischnappverschluss


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare