3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Hähnchen Glasur für extravagantes Sanchwich vom Grill


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Glasur

  • 175 g Ketchup
  • 4 EL Honig, je besser der Honig....
  • 2 EL scharfer Senf, geht auch mild
  • 3 EL Apfelessig
  • 1 Spritzer Siracha scharfe chilisoße
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Glasur
  1. alle Zutaten in den TM geben. Verschließen und Messbecher aufsetzen.


    4 min bei 80 C, Stufe eins köcheln lassen, bis der Honig aufgelöst hat. Umfüllen und erkalten lassen.


     


     

  2. Hähnchenfilet oder Flügel oder Schlegel
  3. mit Glasur bestreichen und 15 min marinieren. Die Hälfte wegstellen. Hähnchen grillen und immer mal wieder bestreihen..

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wir haben damit Sandwiches aus dem Webergrill gemacht!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare