Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Liter
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

1. Schritt

  • 1 Zwiebel halbiert
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 0,2 Liter Wasser
  • 0,1 Liter Rotwein
  • Salatkräuter
  • 1 Esslöffel Fleisch- oder Gemüsebrühe
  • etwas Pfeffer

2. Schritt

  • 0,1 Liter Sahne
  • 1 Esslöffel Cremefraiche
  • 1 Teelöffel Senf
  • 0,1 Liter Essig
  • 0,4 Liter Öl neutral
  • nach Geschmack Curry

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    1. Schritt
  1. Zwiebel und Knoblauchzehe zerkleinern und mit etwas Öl ca. 5 Minuten andünsten.

    Restliche Zutaten dazu geben und 20 Minuten einkochen (Varoma ohne Deckel)

    Anschließend pürieren und ggf. mit 100 ml Wasser und 1 Eßl. Speisestärke (zuvor angerührt) binden. (wer die Soße dickflüssig mag)

     

     

     

  2. 2. Schritt
  3. Restliche Zutaten unterrühren.

    Die Salatsoße hält sich bis zu 4 Wochen im Kühlschrank. 

     

    Viel Spaß beim Ausprobieren !!!

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Haltbare Salatsoße

Drucken:

Kommentare