
Zutaten
1. Schritt
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Zehe Knoblauch
- 0,2 Liter Wasser
- 0,1 Liter Rotwein
- Salatkräuter
- 1 Esslöffel Fleisch- oder Gemüsebrühe
- etwas Pfeffer
2. Schritt
- 0,1 Liter Sahne
- 1 Esslöffel Cremefraiche
- 1 Teelöffel Senf
- 0,1 Liter Essig
- 0,4 Liter Öl neutral
- nach Geschmack Curry
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel und Knoblauchzehe zerkleinern und mit etwas Öl ca. 5 Minuten andünsten.
Restliche Zutaten dazu geben und 20 Minuten einkochen (Varoma ohne Deckel)
Anschließend pürieren und ggf. mit 100 ml Wasser und 1 Eßl. Speisestärke (zuvor angerührt) binden. (wer die Soße dickflüssig mag)
Restliche Zutaten unterrühren.
Die Salatsoße hält sich bis zu 4 Wochen im Kühlschrank.
Viel Spaß beim Ausprobieren !!!
1. Schritt
2. Schritt
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hammerlecker. Esse sie gerade und bin begeistert.
Wird bei nächster Gelegenheit ausprobiert