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Zutaten
1 Glas/Gläser
Haselnuss Schoko Creme
- 25 Gramm Getreidezucker oder Erytrith
- 100 Gramm Haselnüsse
- 100 Gramm Reissirup
- 40 Gramm Butter
- 70 Gramm Vollmilchschokolade mit Traubenzucker, Z.B. Von frusano
- 75 Gramm Kondensmilch, Ungezuckert
- 3 gehäufter Teelöffel Kakao ungezuckert
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6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Getreidezucker in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek. Stufe 10 pulverisieren (staubt stark).
Nüsse in einer Pfanne ohne Öl rösten bis Sie duften. Kurz abkühlen lassen.
Nüsse zugeben und auf Stufe 10 so lange mahlen, bis ein Muß entsteht. Dazwischen immer mal wieder mit dem Spatel nach unten schieben. Nussmuß umfüllen.
Restliche Zutaten in den"Mixtopf geschlossen" geben und 3 min. Stufe 3 bei 65 Grad vermengen. Nussmuß zugeben und 40 Sek. Stufe 3-4 vermischen.
in ein sauberes Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Man kann auch Mandeln oder andere Nüsse statt Haselnüsse verwenden.
Wer Kokos mag, kann auch 20 g der Nüsse durch Kokosflocken ersetzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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