3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Hefeschmelz vegan Käse Käsesauce


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Käsesoße

  • 100 Gramm Alsan oder andere vegane Magarine
  • 3 Esslöffel Mehl
  • 1 gehäufter Teelöffel Senf
  • 250 ml Wasser
  • 20 Gramm Hefeflocken (8 Esslöffel )
  • 1 gestrichener Teelöffel Salz
5

Zubereitung

    Sauce
  1. Magarine in den Closed lid geben Varoma 2 Minuten Stufe 1. Mehl hinzufügen und bei gleicher Einstellung 1 Minute. Senf, Hefeflocken, Salz und Wasser hinzugeben und 3 Minuten Varoma Stufe 3. Über einen Auflauf oder Pizza geben und wie Käse überbacken. GUTEN APPETIT! 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ist auch super beim Raclette


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Schnell, einfach, sehr lecker

    Verfasst von jessica_kauz am 19. August 2016 - 16:31.

    Schnell, einfach, sehr lecker tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach genial diese Soße.

    Verfasst von brison am 10. März 2016 - 23:10.

    Einfach genial diese Soße. Geht schnell und schmeckt fast wie Käse. Die Nicht-Veganer habens nicht gemerkt!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können