3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Heidelbeer-Chutney mit Thymian


Drucken:
4

Zutaten

3 Glas/Gläser

Heidelbeer-Chutney mit Thymian

  • 200 g Schalotten
  • 30 g Olivenöl
  • 500 g Heidelbeeren, kann auch Tk sein
  • 1 1/2 Teelöffel Thymianblättchen
  • 50 g Balsamico
  • 100 g Ahornsirup
  • 3 Prise Piment gemahlen
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
5

Zubereitung

    Heidelbeer-Chutney mit Thymian
  1. Schalotten in den Mixtopf geschlossen geben 5Sek/Stufe5 zerkleinern,


    und mit dem Spartel nach unten schieben.


    Olivenöl zugeben und 4MIN/Varoma/Stufe1 dünsten


    Heidelbeeren und Thymian zuegeben und 7Min/100°/StufeSanftrührstufe garen


    Balsamico,Ahornsirup,Piment,Salz und Pfeffer zuegeben und 10Min/90°/StufeSanftrührstufe garen,abschmecken und in Gläser umfüllen sofort verschliessen und bis zum Verzehr kühl aufbewahren!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Passt auch gut zu Wildfleisch Geflügel und zu kräftigem Käse!

Hält sich im Kühlschrank 1 Woche! Nach dem Öffnen schnell verzehren!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare