3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Heidelbeer-Chutney mit Thymian


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

3 Glas/Gläser

Heidelbeer-Chutney mit Thymian

  • 200 g Schalotten
  • 30 g Olivenöl
  • 500 g Heidelbeeren, kann auch Tk sein
  • 1 1/2 Teelöffel Thymianblättchen
  • 50 g Balsamico
  • 100 g Ahornsirup
  • 3 Prise Piment gemahlen
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
5

Zubereitung

    Heidelbeer-Chutney mit Thymian
  1. Schalotten in den Mixtopf geschlossen geben 5Sek/Stufe5 zerkleinern,


    und mit dem Spartel nach unten schieben.


    Olivenöl zugeben und 4MIN/Varoma/Stufe1 dünsten


    Heidelbeeren und Thymian zuegeben und 7Min/100°/StufeSanftrührstufe garen


    Balsamico,Ahornsirup,Piment,Salz und Pfeffer zuegeben und 10Min/90°/StufeSanftrührstufe garen,abschmecken und in Gläser umfüllen sofort verschliessen und bis zum Verzehr kühl aufbewahren!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Passt auch gut zu Wildfleisch Geflügel und zu kräftigem Käse!

Hält sich im Kühlschrank 1 Woche! Nach dem Öffnen schnell verzehren!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare