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Zutaten
0 Portion/en
- 1 Liter Heidelbeerglühwein
- 500 g Gelierzucker 3:1
- etwas Zitronensaft
- etwas Zimt, je nach Geschmack
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Alle Zutagen in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10sek./Stufe 3 verrühren. Gelee 14min/100°/Stufe 2 kochen.
Glierprobe machen und dann in heiß ausgespülte Marmeladengläser füllen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ich stelle die Gläser dann immer noch so ca. 10min auf den Kopf
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenAlso bei mir hat es wunderbar
Also bei mir hat es wunderbar funktioniert mit 500g 3:1 ist auch alles fest geworden! verstehe ich nicht warum es bei dir nicht funktioniert hat!
Das Gelee schmeckt
Das Gelee schmeckt hervorragend!
Allerdings geliert es mit 500 g 3:1 Zucker nicht, daher nur 3 Sterne.
Ich habe das Gelee noch mal neu mit 1 kg 1:1 Zucker gekocht. Dann ist es geliert.