Zutaten
4 Person/en
Helle Sauce
- 30 g Öl
- 20 g Zwebel
- 30 g Mehl
- 200 l Gemüsebrühe, ml
- 100 Cremefine 7%, ml
- 100 Milch 1.5%, ml
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 5 g gehackte Kräuter frisch oder TK
- 1 Stück Knoblauch
- 1 TL Zitrone
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6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
Zubereitung
1.) Zwieben, Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 sek/Stufe5 zerkleinern mit hilfe des Spatel nach untenschieben. 10min/120°"Linkslauf" andünsten. Mehl dazugeben und 3min/"Sanftrührstufe"
2.) Mit der kalten Gemüsebrüh,Milch und Sahne auffüllen. Die Sauce 10min/Varoma/"Sanftrührstufe" aufkochen mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Statt Mehl nehme ich immer Bindino bekommt man im Reformhaus ist kalorienbewusster statt andere Bindungsmittel und Mehl.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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