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Zutaten
4 Portion/en
Helle Sauce zu Gemüse
- 2 EL Weizenmehl, (30 g)
- 100 g Schmand, oder Frischkäse mit oder ohne Kräuter
- 1 EL Röstzwiebeln
- 1/2 TL Salz
- 3 Prise Pfeffer
- 400 g Garflüssigkeit, oder Wasser
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4min
Zubereitung 4minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Garflüssigkeit, Mehl, Schmand, Röstzwiebeln, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben.
- 3 Sek. / Stufe 5 vermischen.
- 3 Min. 30 Sek./100 °C/Stufe 2 aufkochen.
- Sauce 10 Sek./Stufe 8 aufschäumen und servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Schmeckt lecker zu Gemüse, Reis und Kartoffeln.
(Rezept stammt aus dem Thermomix-Prospekt.)
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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