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Helle Sauce zu Gemüse


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4

Zutaten

4 Portion/en

Helle Sauce zu Gemüse

  • 2 EL Weizenmehl, (30 g)
  • 100 g Schmand, oder Frischkäse mit oder ohne Kräuter
  • 1 EL Röstzwiebeln
  • 1/2 TL Salz
  • 3 Prise Pfeffer
  • 400 g Garflüssigkeit, oder Wasser
  • 6
    4min
    Zubereitung 4min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

  1. Garflüssigkeit, Mehl, Schmand, Röstzwiebeln, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben.
  2. 3 Sek. / Stufe 5 vermischen.
  3. 3 Min. 30 Sek./100 °C/Stufe 2 aufkochen.
  4. Sauce 10 Sek./Stufe 8 aufschäumen und servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

Schmeckt lecker zu Gemüse, Reis und Kartoffeln.

(Rezept stammt aus dem Thermomix-Prospekt.)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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