Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Glas/Gläser
Lecker Hessen Pesto
Pesto
- 1 Päckchen grüne Soße Kräuter, 200 g
- 40 g Pinienkerne, in der Pfanne angeröstet
- 100 g Öl, gemischt Olivenöl+Pflanzenöl
- 1/2 TL Salz
- 1 Ei, hart gekocht
- 1/2 gestr. TL Senf
- 60 g Parmesan in Stücken
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 7 mit Hilfe des Spatels zerkleinern.
So geht es:
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Mal ein etwas anderes Pesto, schmeckt köstlich zu Stangenspargel, Spargelsuppe, Fisch, Folienkartoffel usw.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenKann man das Pesto länger aufheben? Habe heute...
Kann man das Pesto länger aufheben? Habe heute gemacht allerdings ohne Ei (will ich später zufügen) und mit Macadamia Nüssen.