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HIMBI KUSS Himbeer Schoko Marmelade


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Zutaten

5 Glas/Gläser

500 gr. HIMBEEREN

  • 500 Gramm Mangosaft
  • 1 frische Zitrone ausgepresst
  • 100 Gramm bittere Kuverture
  • 330 Gramm Zucker
  • 1 Packung Gelfix 1:3
  • 1 Vanilleschotenmark
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1.  

     

    bittere Schokolade oder Kuvertüre in den Closed lid geben

    STUFE 6   5sek  vermöllern - aber nicht zun klein - umfüllen

    der Topf muss nicht gespült werden

    Himbeeren verlesen in den Closed lid geben

    Stufe 8  gut 1 minute zerkleinern -

    dann sind alle Kernchen fein zerschlagen und man spürt sie nicht mehr

     Mangosaft Zucker und Gelfix und Vanillemark dazugeben

    Closed lid Stufe 4 vermengen ca 5sec.

    Closed lid  Stufe 2 100 Grad  14 min.

    das Garkörbchen oben auf den Deckel als Spritzschutz aufstelle

    kurz vor Kochende  die Schoko durch die deckelöffnung hineingeben

    Gelierprobe machen und heiß in Twist off Gläser füllen  - fertig

    HALTBARKEIT 6 MONATE

     

     

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

WER MAG GIBT ETWAS HIMBEERGEIST  1 MINUTE VOR ENDE DAZU - ABER ACHTUNG IST DANN NICHT MEHR KINDERTAUGLICH - ALKOHOL VERFLIEGT BEIM KOCHEN NICHT - WIE MANCHER GLAUBT - UND DIESE MARMELADE IST SO LECKER DASS SIE EINE TOTALE VERFÜHRUNG IST 

NATÜRLICH KANNST DU GENAUSOGUT APFELSAFT ERDBEERSAFT JOHANNISBEERSAFT ZUM AUFFÜLLEN DAZUGEBEN  BEI FRAGEN EINFACH ANMAILEN

VIEL SPASS BEIM NACHKOCHEN

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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