3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Hollandaise fettarm


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 130 g Butter
  • 120 g jogurt
  • 1 Ei
  • 1/2 TL Senf, scharf
  • 1 Tropfen Zitronensaft
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. alle Zutaten in denClosed lidund 6 Min./70 Grad/Stufe 5 vermischen.

10
11

Tipp

Dieses Rezept wurde mir von meinen Coach zur Verfügung gestellt.

Schmeckt einfach klasse!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Wow super lecker

    Verfasst von LottiTM5 am 5. Juni 2017 - 14:40.

    Wow, super lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach super Ich hab eine Hollandaise noch nie...

    Verfasst von diemuttikocht am 21. April 2017 - 19:35.

    Einfach super! Ich hab eine Hollandaise noch nie mit Joghurt probiert. Schmeckt unheimlich gut und richtig leicht...und so schnell fertig, spitze!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ist die Soße sehr säuerlich durch den...

    Verfasst von Remisa am 17. April 2017 - 10:58.

    Ist die Soße sehr säuerlich durch den Joghurt?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schmeckt gut

    Verfasst von harzerwurst24 am 30. September 2016 - 03:07.

    Schmeckt gut

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen Dank für das Rezept,

    Verfasst von PT aus N am 5. August 2016 - 12:27.

    Vielen Dank für das Rezept, mein Göga war begeistert tmrc_emoticons.)

    Spontanität will gut überlegt sein 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen Dank für das tolle

    Verfasst von Ohrfinchen am 10. Juni 2015 - 11:46.

    Vielen Dank für das tolle Rezept, ist total lecker 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können