Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
3 Portion/en
Hollandaise Sauce
- 1 Stück Ei
- 100 Gramm Butter
- 2 Esslöffel Senf
- 2 Esslöffel Mehl
- 250 Gramm Spargelbrühe / Wasser
- 50 Gramm Weißwein
- 1 Teelöffel Suppenbrühe
- 1/4 Teelöffel Zucker
- 1/2 Teelöffel Zitronensaft
- 10 Gramm 8 Kräuter
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4 1/2 Minuten bei 70 Grad / Stufe 5 verrühren...
Sauce
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren