3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Hollandaise Sauce


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

3 Portion/en

Hollandaise Sauce

  • 1 Stück Ei
  • 100 Gramm Butter
  • 2 Esslöffel Senf
  • 2 Esslöffel Mehl
  • 250 Gramm Spargelbrühe / Wasser
  • 50 Gramm Weißwein
  • 1 Teelöffel Suppenbrühe
  • 1/4 Teelöffel Zucker
  • 1/2 Teelöffel Zitronensaft
  • 10 Gramm 8 Kräuter
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Sauce
  1. Alle Zutaten in den Closed lid geben und 4 1/2 Minuten bei 70 Grad / Stufe 5 verrühren...
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare