Zutaten
5 Portion/en
Reduktion
- 5 Stück Schalotten
- 2 Blatt Lorbeer
- 10 Stück weißer Pfeffer
- 1 Liter Weißwein
- 2-3 EL Essig
- 1 Liter Wasser
- 1 Messerspitze Cayenpfeffer
Sauce
- 100 g Reduktion
- 5 Stück Eigelb
- 250 g flüssige Butter
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6
-
7
mittel
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
Zubereitung
Schalotten 3sec. Stufe 5"Mixtopf geschlossen"
restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben
30 min. bei 80°Cstufe 2 "Mixtopf geschlossen"
die Reduktion aus dem "Mixtopf geschlossen" in eine Schale füllen.
Schaumschläger ind den "Mixtopf geschlossen" einsetzen
100g Reduktion und 5 Eigelb in den "Mixtopf geschlossen" Geben
Stufe 4 bei 80°C "Mixtopf geschlossen" ca. 25 min
Dabei langsam die Butter dazugießen
Reduktion zubereiten
Hollondaise aufschlagen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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