Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
- 1250 g Holunderbeersaft
- 500 g Gelierzucker 3:1
- 3 Päckchen Vanillezucker
- 1 Päckchen Zitronensäure
- 1 geh. TL Vanillearoma, oder auch das Mark einer Vanilleschote auskratzen
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Alles in den Mixtopf geben, kurz verrühren.18 Minuten auf 100° bei Stufe 2 zum kochen bringen. Falls ein bisschen Schaum vorhanden ist, dann abschöpfen und in heiß ausgespülte Gläser füllen, verschließen und die Gläser für 10 Minuten auf den Kopf stellen.
Holunderbeergelee
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wer eine Vanilleschote nimmt, der kann die leere Schote mitkochen, sollte sie aber vor dem abfüllen wieder entnehmen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren