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Honig-Balsamico-Senf


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Zutaten

3 Glas/Gläser

Senf

  • 150 g Senfkörner, gelb
  • 50 g Senfkörner, braun
  • 300 g Aceto Balsamico
  • 100 g Wasser
  • 80 g Honig
  • 4 TL Salz
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Zubereitung

  1. Die Senfkörner in den Closed lid und 6 Sek. Stufe 10 mahlen

    Balsamico, Wasser, Honig und Salz dazu und 10 Sek. Stufe 4 vermischen

    Danach in eine Schüssel umfüllen und ca 12-24 h offen stehen lassen

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Durch die Oxidation und Fermentation entwickelt sich die Schärfe (je länger der Senf offen stehen bleibt, desto schärfer wird er).

ich habe den Senf in 200-300 ml Gläser abgefüllt und lagere ihn im Kühlschrank.

Der Senf eignet sich super zu Wurst und Fleisch oder als Zutat für eine Salatsoße. Oder schön verpackt als Geschenk für Senfliebhabertmrc_emoticons.-)

 

Das Rezept stammt ursprünglich von www.chefkoch.de.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Moin, danke für das feine Senfrezept. Ganz...

    Verfasst von AntoniaCat01 am 9. Oktober 2016 - 11:55.

    Moin, danke für das feine Senfrezept. Ganz lecker. Habe keine braunen Senfkörner bekommen, daher nur mit gelben hergestelt.
    Super auch für Salatdressings und Saucen. Smile

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