Zutaten
- 3 reife Tomaten
- 1 rote Paprika
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 rote Thaichilis
- 1 EL Himbeeressig
- 1 TL Agavensirup
- 1 TL Gemüsebrühepulver
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
- 1 TL gemahlener Koriander
- 1 EL Olivenöl
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch 3 Sek "Mixtopf geschlossen" Stufe 5 zerkleinern. Öl dazu und 3 Min "Mixtopf geschlossen" Stufe 1 dünsten. Restliches Gemüse dazugeben, 10 Sek "Mixtopf geschlossen" Stufe 5 mit Hilfe des Spatels zerkleinern. Alle anderen Zutaten zugeben, 30 Min "Mixtopf geschlossen" Varoma 100 Grad, Stufe 2 einkochen. Nochmal abschmecken, evtl mit etwas Speisestärke andicken. Abkühlen lassen und zu Gegrilltem, Kartoffeln oder Nachos genießen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWir haben auch mehr Chili
Wir haben auch mehr Chili genommen und sie ist eine wirkliche Hot Salsa geworden.
Also ich habe dieses Salsa
Also ich habe dieses Salsa schon zum dritten Mal innerhalb zwei Monate gemacht und wir können einfach nicht genug davon bekommen! Habe nochFrühlingszwiebeln reingetan (wegen der Optik) und da wir sehr scharf essen doe dreifache Menge an Chillies!!
Vielen Dank für das Rezept!!