3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Hot Salsa


Drucken:
4

Zutaten

  • 3 reife Tomaten
  • 1 rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 rote Thaichilis
  • 1 EL Himbeeressig
  • 1 TL Agavensirup
  • 1 TL Gemüsebrühepulver
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 TL gemahlener Koriander
  • 1 EL Olivenöl
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch 3 Sek Mixtopf geschlossen Stufe 5 zerkleinern. Öl dazu und 3 Min Mixtopf geschlossen Stufe 1 dünsten. Restliches Gemüse dazugeben, 10 Sek Mixtopf geschlossen Stufe 5 mit Hilfe des Spatels zerkleinern. Alle anderen Zutaten zugeben, 30 Min Mixtopf geschlossen Varoma 100 Grad, Stufe 2 einkochen. Nochmal abschmecken, evtl mit etwas Speisestärke andicken. Abkühlen lassen und zu Gegrilltem, Kartoffeln oder Nachos genießen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Wir haben auch mehr Chili

    Verfasst von Carolinchen80 am 18. August 2013 - 22:34.

    Wir haben auch mehr Chili genommen und sie ist eine wirkliche Hot Salsa geworden.  Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Also ich habe dieses Salsa

    Verfasst von Lilyrrain69 am 30. März 2013 - 20:40.

    Also ich habe dieses Salsa schon zum dritten Mal innerhalb zwei Monate gemacht und wir können einfach nicht genug davon bekommen! Habe nochFrühlingszwiebeln reingetan (wegen der Optik) und da wir sehr scharf essen doe dreifache Menge an Chillies!!

    Vielen Dank für das Rezept!!

      Love

     

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können