Zutaten
4 Portion/en
- 2 Stück Avocado, sehr reif
- 2 Teelöffel Zitronensaft
- 2 Teelöffel Chilliflocken , getrocknet
- 6 Esslöffel Brühe
- 1 Dose Schmand
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Stück Fleischtomate, in Stücken
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Die Avocados von Schale und Kern befreien und in den
"Mixtopf geschlossen" geben. 8 Sekunden stufe 7 pürieren. Mit dem Spatel nach unten schieben, die restlichen Zutaten ausser den Tomaten hinzugeben und 20 Sekunden auf Stufe 5 vermengen. Bei bedarf nochmals nach unten schieben und noch ein paar Sekunden rühren. Jetzt die Tomatenstückchen hinzugeben und 8 Sekunden
"Linkslauf"
"Sanftrührstufe" unterheben.
Igor´s Avocado-Dip
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMir ist zu sehr Brühelastig,sorry!
Mir ist zu sehr Brühelastig,sorry!
Hat super geschmeckt, habe
Hat super geschmeckt, habe die Brühe weggelassen! Danke fürs Einstellen!
Sehr einfach und lecker habe
Sehr einfach und lecker habe nocheine Konblauchzehe hinzugefügt.
Total lecker! War erst etwas
Total lecker! War erst etwas skeptisch wegen der Brühe, verleiht dem Dip aber die richtige Würze!!!