Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
8 Portion/en
Indisch Raita
- 1 Stück Salatgurke (ungeschält)
- 3-4 Stück Frühlingszwiebel, od.1 kl.Zwiebel
- 1/2 EL Ingwer, frisch od gemahlen
- 10 g Minze, frisch
- 3 EL Zitronensaft
- 350 g Magerjoghurt
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Die Zwiebeln und Minze in den Mixtopf und Stufe 5 für 3-5 Sec.
Die Salatgurke waschen und in Daumengroße Stücke schneiden. Diese dann in den Mixtopf Stufe 5 für 5 Sec.
Nun alle übrigen Zutaten hinein und Stufe 3-4 / 5 sec.
Danach mindestens 30-45min in den Kühlschrank.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Dazu passt am besten Naanbrot ...
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker Erfrischend...
Super lecker. Erfrischend.
Tolle Grillbeilage.
Sorry Sterne vergessen
Sorry Sterne vergessen😉
Das mach ich gleich heute Abend
Das mach ich gleich heute Abend!