Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
- 40 g Ingwer
- 4 Eßl. saure Sahne
- 40 g Limonensaft
- 40 g Basilikum
- 20 g Walnüsse
- 120 g Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 4 Teel. Olivenöl
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Den geschälten Ingwer in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sekunden/Stufe 10 zerkleinern. Anschließend alle anderen Zutaten hinzugeben und alles weitere 10-15 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern. Die fertige Masse am besten direkt unter die gekochten Nudeln rühren und servieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren