3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Italienische Creme/Dip


Drucken:
4

Zutaten

500 g

Italienische Creme/Dip

  • 1/4 Bund glatte Petersilie, frisch
  • 1/4 Bund Rucola
  • 60 Gramm getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 50 Gramm gegrille Paprika, abgetropft
  • 250 Gramm Schafsweichkäse (z.B. Feta)
  • 100 Gramm Doppelrahm-Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel italienische Kräuter, getrocknet
5

Zubereitung

  1. Petersilie (ohne Stängel), Rucola, Tomaten und Paprika in den Mixtopf Closed lid geben und 8sek./Stufe 6 zerkleinern.
  2. Restliche Zutaten hinzufügen und 10sek./Sufe 5 vermischen.

    Alles mit dem Spatel nach unten schieben und nocheinmal ca 30sek./ Stufe 3 cremig rühren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare