Du befindest dich hier:
3

Bild hochladen
4
Zutaten
500 g
Italienische Creme/Dip
- 1/4 Bund glatte Petersilie, frisch
- 1/4 Bund Rucola
- 60 Gramm getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 50 Gramm gegrille Paprika, abgetropft
- 250 Gramm Schafsweichkäse (z.B. Feta)
- 100 Gramm Doppelrahm-Frischkäse
- Salz
- Pfeffer
- 1 Teelöffel italienische Kräuter, getrocknet
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
-
9Einfach Natürlich Schnell Kreativ Preiswert Europäisch Deutsch Italienisch Griechisch Mediterran Spanisch Mexikanisch Türkisch Frühling Sommer Herbst Ostern Ramadan Party Buffet Urlaub Geburtstag Picknick Grillen Vegetarisch Eifrei Brunch Mittagessen Abendessen Snack Vorspeise Beilage Rheinisch (NRW) Sauce Dip
5
Zubereitung
- Petersilie (ohne Stängel), Rucola, Tomaten und Paprika in den Mixtopf
"Mixtopf geschlossen" geben und 8sek./Stufe 6 zerkleinern.
- Restliche Zutaten hinzufügen und 10sek./Sufe 5 vermischen.
Alles mit dem Spatel nach unten schieben und nocheinmal ca 30sek./ Stufe 3 cremig rühren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren