3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Italienischer Dip auf Quarkbasis


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

Dip

  • 2 Knoblauchzehe
  • 4-5 getrocknete Tomaten in Öl
  • 500 g Quark 20% Fett
  • 1 TL Kräutersalz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer aus der Mühe
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehe in den Closed lid geben und 4 sek./Stufe 6. Die getrockneten Tomaten dazu geben und nochmal 10 sek/Stufe 7 klein machen. Mit dem Spatel nach unten schieben.

    Die restlichen Zutaten dazu geben und ca 10 sek./Stufe 3-4 unterrühren!

    Wenn einem der Dip so zu fest ist, dann kann noch etwas Milch dazu gegeben werden und nochmal 8 sek./Stufe 4 verrühren

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Schmeckt super lecker zum Knoblauch-Faltenbrot, zu Käsestangen, Baguette oder einfach auf Cracker!

Oder auch zu Gemüse Sticks für die schlanke Küche.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare