3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Käse-Dill-Aufstrich


Drucken:
4

Zutaten

300 g

Käse-Dill-Aufstrich

  • 60 Gramm Gaudi
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 6 Stängel Dill, frisch
  • 250 Gramm körniger Frischkäse
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. 1. Gauda in den Closed lid geben, 10 sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

    2. Knoblauch und Dill in den Closed lid geben, 3 sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    3. Gauda, Frischkäse und Gewürze zugeben, 20 sek./Stufe 4 vermischen, umfüllen und kühl stellen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Mit Brot oder Pellkartoffeln servieren


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super lecker, auch mit Schnittlauch statt Dill!...

    Verfasst von Löber74 am 17. Mai 2018 - 11:35.

    Super lecker, auch mit Schnittlauch statt Dill!
    Habe außerdem Kräuterfrischkäse genommen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die Liste der Zutaten brachte mich zum Grübeln:...

    Verfasst von CookingE am 14. Februar 2018 - 18:12.

    Die Liste der Zutaten brachte mich zum Grübeln: 60 g Gaudí?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können