Zutaten
- 150 g Pinienkerne, geröstet
- 500 g Feta, käse
- 185 ml Sahne
- Pfeffer
- Salz
- 25 gMfrische Minze
- 30 gfrischer Dill
- 30 g frische Petersilie
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Die Minze, den Dill und die Petersilie in den "Mixtopf geschlossen" geben und 6 sek./ Stufe 5 zerkleinern. Übriege Zutaten zu den gehackten Kräutern in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20 sek./ Stufe 4-5 verrühren. Wem die Pinienkerne zu grob sind, muss etwas länger rühren.
Die Masse in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Schüssel geben, festdrücken und kaltstellen. Nach mindestens 1 Stunde Kühlung, die Schüssel auf einen Teller stürzen, Folie entfernen und die Pastete mit einem Messer glattstreichen.
Diese Pastete kommt auf Partys sehr gut an.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren