3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Käse-Pastete


Drucken:
4

Zutaten

  • 150 g Pinienkerne, geröstet
  • 500 g Feta, käse
  • 185 ml Sahne
  • Pfeffer
  • Salz
  • 25 g Mfrische Minze
  • 30 g frischer Dill
  • 30 g frische Petersilie
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die Minze, den Dill und die Petersilie in den Closed lid geben und 6 sek./ Stufe 5 zerkleinern. Übriege Zutaten zu den gehackten Kräutern in den Closed lid geben und 20 sek./ Stufe 4-5 verrühren. Wem die Pinienkerne zu grob sind, muss etwas länger rühren.

    Die Masse in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Schüssel geben, festdrücken und kaltstellen. Nach mindestens 1 Stunde Kühlung, die Schüssel auf einen Teller stürzen, Folie entfernen und die Pastete mit einem Messer glattstreichen.

    Diese Pastete kommt auf Partys sehr gut an.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare