3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Käse-Sahne Sauce


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Sauce

  • 1 Glas Sahne (200ml), kann auch Kochsahne sein
  • 2 Päckchen Schmelzkäse Sahne, Gouda oder Kräuter, Sorte wie man mag
  • 1 Päckchen Schinkenwürfel, Menge nach Belieben
  • Erbsen (TK), TK oder frisch, wie man mag
  • ital. Kräuter, Menge nach Belieben
  • Pfeffer, 1 Prise
  • Salz, 1 Prise
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. 1. Sahne und Schmelzkäse in den Closed lid geben; 12 Min. 100 °C Stufe 1 (bis die Sauce aufgekocht ist)

    2. Schinkenwürfel, Erbsen, Kräuter, Salz und Pfeffer dazugeben und umrühren (No counter-clockwise operation)Stufe 1

    Guten Appetit!

     

    Lecker schmeckt die Sauce auch, wenn man Scampi anstatt Schinken und Erbsen nimmt!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Die Sauce kann natürlich auch in einem herkömmlichen Topf auf dem Herd zubereitet werden. Dabei ans umrühren denken, damit Sahne und Schmelzkäse nicht anbrennen!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare