3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Käse-Schnittlauch-Butter


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

150 g

Käse-Schnittlauch-Butter

  • 50 g mittelalter Gouda
  • 100 g weiche Butter
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • Kräutersalz
5

Zubereitung

  1. Gouda in kleinen Stücken in den Closed lid geben.
    15 Sek. auf Stufe 7
  2. Butter hinzufügen.
    20 Sek. auf Stufe 3
  3. Schnittlauch und Kräutersalz hinzufügen.
    10 Sek. Stufe 3
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ihr könnt auch gerne eine andere Käsesorte verwenden!

Guten Appetit!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Den Schnittlauch Butter werde ich ausprobieren...

    Verfasst von Diamoon am 26. März 2017 - 16:54.

    Den Schnittlauch Butter werde ich ausprobieren ,danke für das Rezept:lSmile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Klingt lecker! Genau meine Zutaten!

    Verfasst von Teigfinger am 26. März 2017 - 08:55.

    LoveKlingt lecker! Genau meine Zutaten!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können