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Käsesauce


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Zutaten

4 Person/en

  • 50 g Dinkel
  • 100 g Emmentaler
  • ½ l Wasser, oder Milch
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 1 Prise Vollmeersalz
  • 1 Prise Pfeffer
  • Kräutersalz
  • 4 EL saure Sahne
  • Kräuter, frisch, nach Geschmack und Saison
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Zubereitung

  1. 1. Den Dinkel in den Mixtopf geben und 1 1/2 Min./Stufe Turbo fein mahlen. 2. Den Käse in Stücke schneiden, zugeben und 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern. 3. Die übrigen Zutaten, bis auf die Kräuter, zugeben und 5 Min./100°C/Stufe 2 garen. 4. Die Kräuter waschen, zerpflücken und 1/2 Min. vor Ablauf der Zeit durch die Deckelöffnung zugeben. Bemerkungen: Falls Sie die Sauce sämiger wünschen, kann sie mit einer Teelöffelspitze Johannisbrotkernmehl nachgedickt werden. Dann noch 1 Minute länger garen lassen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Kommentare

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  • Geschmacklich toll, durch den

    Verfasst von blancanieve am 17. Januar 2014 - 14:34.

    Geschmacklich toll, durch den Dinkel mal anders, aber zu dünn. Hab 20g Dinkel mehr genommen. 

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