Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
- 100 g Parmesan
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g Mascarpone
- 200 g Gorgonzola
- 100 g Nudelwasser
- 1 EL Petersilie
- 1 Prise je Pfeffer,Salz und Muskat
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
100g Parmesan im
"Mixtopf geschlossen" 20Sek/St10 zerkleinern und umfüllen.
Knobizehen im
"Mixtopf geschlossen" 4Sek/Stufe5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Mascarpone, Gorgonzola,60g Parmesan, Nudelwasser (oder Leitungswasser heiß),die Gewürze und Kräuter zugeben und 10MIn/60°/Stufe2 erwärmen.
restlichen 40g Parmesan zugeben und 2Sek/Stufe4 untermischen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren