3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

kalte Parmesan-Frischkäse-Sauce


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

Sauce

  • 60 g Parmesan
  • 100 g Frischkäse
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel weißer Pfeffer
  • 5 EL Milch
  • 200 g Crème Légère
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Parmesan in den Closed lid geben und 10 Sek. Stufe 6 zerkleinern. Die restlichen Zutaten hinzugeben und alles ca. 30 Sek. auf Stufe 4 vermengen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ich habe mit der Sauce kürzlich einen Nudelsalat angemacht - sehr lecker. Dafür hatte ich die Milch durch 5 EL Nudelwasser ersetzt.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare