Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Glas/Gläser
für Pesto
- 1 Zehe Knoblauch
- 100 Gramm Parmesan
- 20 Gramm Walnüsse
- 1 Prise Paprikapulver, rosenscharf
- 40 Gramm Kapuzinerkresseblätter (2-3 Handvoll), auf Wunsch auch 3-4 Blüten
- 40 Gramm Olivenöl
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Alle Zutaten zusammen in den Mixtopf geben und 5 Sekunden Stufe 8 zerkleinern.
Nach dem Umfüllen in ein Glas sollte das Pesto mit Olivenöl bedeckt werden, um seine Haltbarkeit zu verlängern und ein Oxidieren zu verhindern.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEine tolle Idee, außergewöhnlich und...
Eine tolle Idee, außergewöhnlich und schnell gemacht. Ich habe eben ein Glas verschenkt.
Bitte Rechtschreibfehler im
Bitte Rechtschreibfehler im Titel beachten - nicht dass ein tolles Rezept wegen so etwas nicht gefunden wird
Hallo, ich habe gerade über
Hallo, ich habe gerade über die Such-Maske probiert dein Rezept zu finden. Da ein Fehler in der Überschrift aufgetaucht ist, kann dein gutes Rezept nicht gefunden werden. Das ist sicher nicht in deinem Sinn. Diese "Fingerdreher" passieren ja mal, aber nur du kannst das korrigieren. Wünsche dir einen guten Tag.
Eine lichtvolle Zeit