3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Karotten Dip


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Dip

  • 250 g Karotten
  • 100 g Butter, alternativ auch Olivenöl
  • 150 g Tomatenmark
  • 5 Scheiben Goudakäse
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Prise Salz und Pfeffer nach Geschmak
5

Zubereitung

    Dip
  1. - Zwiebel und Knoblauch 3 sek Stufe 5 zerkleinern, alles mit dem Spartel nach unten schieben // 5 min Varoma Stufe 1

    - Möhren dazu geben // je nach Geschmack 5 - 8 sek auf Stufe 6 zerkleinern

    - Tomatenmark, Käse, Salz und Pfeffer hinzugeben // 5 min 100 Grad Stufe 1 garen

    - Butter oder Olivenöl dazugeben // 20 sek Stufe 3 verrühren.

     

    Guten Appetit tmrc_emoticons.)

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wenn man möchte kann man auch gerne den Knoblauch weglassen und den Aufstrich zum Frühstück essen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • der Käse hat sich leider

    Verfasst von CrazyDiamond am 27. März 2016 - 19:35.

    der Käse hat sich leider total am Boden festgesetzt und hat das Messer total verklebt. Hab gerade 10min gebraucht meinen Thermi wieder sauber zu kriegen  tmrc_emoticons.~

    Aber ansonsten schmeckt's  tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können