Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 8 mittelgroße Tomaten, geviertelt
- 2 große Zwiebeln, geviertelt
- 1 Möhre, in Stücken
- 200 g Weinessig
- 2 TL Basilikum
- 2 TL Paprika, edelsüß
- 1 TL Salz
- 1 TL Kurkuma
- 2 Lorbeerblätter
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Tomaten, Zwiebeln und Möhren in den TM geben und 5 Sek./Stufe 5 mixen.
Weinessig, Basilikum, Paprika, Salz, Kurkuma und Lorbeerblätter zugeben und 20 Min./100°/Stufe 2 kochen, dann auf Stufe 10 pürieren.
Die Masse durch ein Sieb streichen und in Gläser füllen.
Im Kühlschrank hält sich dieser Ketchup drei Wochen.
Rezept nach Patrick Heizmann
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHi Onkel Otto, ich habe das
Hi Onkel Otto,
ich habe das Rezept soeben gemacht, aber leider ...
Der Ketchup ?? ist sehr flüssig, würde eher auf Tomatensaft tippen. Der Weissweinessig kommt total stark raus. Hab ich da irgendwas falsch gemacht ??
Bitte um Aufklärung
Danke juja 255